我的妹妹作文400字左右五年级
说到妹妹,你会觉得她一定乖巧可爱,但我的妹妹却是与众不同的了。
我的妹妹,今年5岁,身材偏瘦,有一点作。她不喜欢学习,喜欢追星。
说到不喜欢学习,那应该是像我吧。关键是她比我厉害。那天,我打算教她几道数学题,我就问:“妹儿,10+3等于几?”她说她不会,我又换了一道题,问“那3+2得几!”她又说她不会。我就慢慢教她,你猜怎么着,她反而自己先不耐烦了,跑过去玩她的玩具去了。我当时差点被气死。
说到追星,这还真的不赖我,虽然我平时也追星,可我也没让她知道我追星啊!但突然有一天她跟我说蔡徐坤好帅啊!我敷衍她说到:“是啊!”我反应过来说:“蔡……徐坤?”“嗯!”她连忙回答到。“你喜欢他?”我惊疑的问道。“当然,这么帅的男孩子,当然值得仙女喜欢。”她傲娇的说到。每次我只要说到蔡徐坤,她就会凑过来仔细的听。刷到蔡徐坤的视频,我妹就会使劲点赞,还会跟我说蔡徐坤是世界上最帅的人,或世界上最帅的人是蔡徐坤之类的话。让人实在有些受不了。
我的妹妹,就是那么的与众不同!