爱打篮球的爸爸作文300字
这个天天就知道看球赛,打篮球的他,就是我的篮球迷爸爸。当然了,他打球也十分厉害。爸爸长得有点黑,瘦瘦的,但很帅。他天天又蹦又跳,跟在球场上生怕别人有机会进球似的。
有一次,爸爸带我去看他打比赛,他穿一身红背心,黑色短裤,表情严肃。你看,他多像一个专业的篮球运动员啊!
比赛开始了,爸爸带着球冲向篮筐,飞快地过了对手,像一根离弦的箭一样被射了出去,进行投篮,球进了!全场沸腾起来。
不一会儿,他接连几次一样的奔向对方的篮筐,可这次对手全都来防守爸爸,球不小心被抢断了,我看见这一幕,心虚地想着:“完了,爸爸根本没那么厉害,那高大的形象要倒塌了……”那一刻,全场人都屏气凝神,可爸爸像没发生什么一样,转头飞快向对方跑去,迅速抢断球,奔向篮筐下,猛地跳起,来了一个帅气的反身扣篮。全场都惊呆了,双眼直直地看着,根本不相信眼前的这一幕,爸爸太厉害了!
我知道,爸爸这么厉害,肯定付出了很多努力,功夫不负有心人,我也要向爸爸学习!