什么比犀牛的体重更重
也许你体重很重,不过要是你跟鳄鱼或犀牛比重的话,就一点赢的希望也没有了。
人最重的时候,也超不了或到不了1吨,这个体重跟鳄鱼比起来差远了。鳄鱼中的湾鳄最大雄性体重可达1吨多,在两栖动物里算它是体重的世界冠军。
比鳄鱼更重的动物就要数犀牛了。犀牛的体重最重可达3吨多重,相当于50名中等身材男子的体重。
但是大象的体重更加的重,这个体重是犀牛的5倍重,它最重可达13。5吨。
不过大象还是没有飞机重,在飞行的飞机很快、很高,而且比其它动物重很多。一架正在飞行的飞机重量可达100多吨,这个数字基本上没谁能比得上了。
飞机的体重很重,但是,你看看,浩瀚的太空中,星球正在不停地转。瞧!就说那个火星吧,它的体重可是一个不可估量的数字计算。它的体重大约是60万亿亿吨。
这还不算什么,它是整个银河系小小的一颗小灰尘,再来看看整个银河系那要有多重,也许未来可以得出这个答案。