什么比猎豹的速度更快仿写作文400字
什么比乌龟爬慢
如果你问世界上最迟缓的动物是谁,很多人毫不犹豫地会说是乌龟,乌龟在我的印象中就是动物界行动缓慢的代表,不过乌龟还不是世界上行动最迟缓的动物。
比乌龟速度更慢的是蜗牛,乌龟四肢粗短每小时大概只能移动70米的距离,蜗牛是一种软体动物,背着一个坚硬的外壳。它的速度很慢,全速最大速度为8。5米/小时。
蜗牛的速度已经够慢了,但是海参比它更慢。海参是一种海洋动物,体型非常小,它们还是一种软体动物,有“海洋活化石”之称。海参本身的移动速度非常缓慢,时速在4米左右。它的时速还不到蜗牛的一半。
海洋动物中海参的速度已经够慢了吧,但没想到还有一种生物比之更慢,那就是海星。海星的形状是五角形,颜色非常丰富。在我们的印象中,海星这种生物不会动,但实际上海星拥同有数百甚数千个小小的触手,每时每刻都在运动着。只不过它们的速度实在是
太慢了,用闪眼很难看出来。海星每个小时只能移动面3米的距离。
它们的速度真是太慢了。