什么比桃子更甜
桃子很甜,果肉特别好吃,我每次一咬开它,清甜的汁水就会溢满整个口腔。你是不是以为桃子已经很甜了?其实不是,如果甜度有等级,它只能是第一级。
冬枣可比桃子要甜,桃子可能会有点酸,但成熟的冬枣可不会,它像一颗青色的宝石,一口咬下去脆生生的,里面的果肉是白色的,汁水又甘又甜,可好吃了,它的甜度可是二等呢!
不过,冬枣再甜,也比不上香蕉,香蕉外表金灿灿的,果肉是奶白色的,肉质又松又软,香甜软糯,没有一点酸味,难怪猴子这么爱吃。
你是不是觉得香蕉很甜了!别急,香蕉后面还有小孩子们爱吃的糖果呢,水果糖、牛奶糖等都是我们的最爱,糖果甜蜜蜜的,甜到了心里,分一个给小朋友们,他们可就要开心坏了,毕竟对于小朋友来说,糖果可是人间美味呢!
比糖更甜的,就要数蜂蜜了,香甜的蜂蜜可是人间极品呢,金灿灿,浓得像猪油,甜点配上蜂蜜,那真是又香又浓软糯拉丝。刚从树上蜂窝里采下的蜂蜜是最纯正最香甜的,那一块一块金黄的蜂蜜,光是看着就诱人,更别说吃了,这种甜度爆表的美食,谁不爱呢?