美丽的花园作文借鉴
我住在美丽的凯乐花园,这里是方圆十里比较高档的小区小区周围有学校、菜场、超市……我们生活在这非常方便。
美丽的花园
小区里面也很繁华哦!这里面有篮球场、游泳池、果树桥、健身场所……
一进大门,映入我们眼帘的是一个约70度的山坡,坡顶上种满了各式各样的果树,梨树、橘子树、柿子树应有尽有。坡边上长满了五颜六色的迎春花,春风一吹,藤条状的迎春花,随风飘舞,散发出一股沁人心脾的香味,让人心旷神怡。
山坡的左边是一个篮球场,傍晚篮球场上的照明灯就开始闪烁着,好像提示我们要到那里聚会了。我们跑着、跳着、叫着,奔向篮球场。它不仅让我们强身健体,还是结交朋友的最佳地点。这里给我们带来了无限的欢乐。
山坡的右边是一个口哨形状的游泳池,它旁边是白色的帆布遮阳篷,从远处看好像是一艘白色的帆船在海上航行。夏天到了,这里是我们健身玩耍的天地,你在楼上都能听见孩子们的嬉戏玩耍声。
我生活在这儿感觉到十分幸福和快乐。川田,小区里的奇花异草,争香斗艳,景色怡人;夏天,池塘边的蛙声一片,树上的知了不断鸣叫,小区的生态环境真好;秋天,黄色的落叶在风中随风飘荡,像美少女跳着优美的芭蕾舞,秋天也是小区果实飘香的季节;冬天,草地被白白的大雪所覆盖,此时此刻便会出现许多身穿白色铠甲的勇士——雪人,守卫着我们的小区。
这就是我住的小区——美丽的凯乐花园。