妈妈我想对您说400字优秀作文
您好!
这十年来非常感谢您对我的贴心照顾,有任何危险,都自己扛着,我有任何想法,您都支持、鼓励我去做,因此,我特别借此机会郑重地向您说一声“谢谢!”
我长得很瘦小,体育成绩一直不好,所以您直到现在还竭尽全力地让我变得强壮起来,我的胃每天都被鸡蛋、牛奶、蔬菜、水果这些富有营养的食品撑得饱饱的,可体重还不上升,您又给我买了蛋白粉、钙片、维生素片等,每个周末还和我一起跑步、跳绳、扔实心球,并不停地在网上搜索“怎样治疗营养不良”。
一天,您去听营养课堂,我在家没有好好吃那些你规定的食物。您回来问我有没有吃,我摇头,您起初脸色有些难看,但马上就蹲下身子,心平气和地跟我讲这些营养对人体的好处,告诉我吃了它们身体会健康、强壮起来。
那一天我第一次发现您那么关心我,那一天我第一次发现那么爱我!想到这里,我很羞愧那次没有听您的话,辜负了您对我的关心和爱。我很想跟您表示感谢,但又不好意思,每次都欲言又止。
现在我想对您说:您对我的每一句嘱托,每一份牵挂,我都会牢牢地记在心里,等您老了,我会加倍地孝顺、照顾您!
身体健康、幸福和谐!
爱您的刘艺辰
2019年12月1日
【妈妈我想对您说400字】
小鱼儿妈妈:
您好!
妈妈,你和我相处像朋友一样,每次我在玩什么,你都会和我一起玩,甚至还会耍赖,妈妈,你最好了,我非常爱你哦!
你还记得吗?那天我好高兴,因为评上了全面发展奖,你给我的家校联系册签名时,我喜上眉梢,在你边上叽里咕噜说个不停,我知道自己很啰嗦,可你依然静静地听着,嘴角露出一丝微笑,眼神没有不耐烦,而是流露出自豪。
突然,你发现本子上有2个勾没有打,你犹豫了一下,手中转着笔,却欲言又止,没有打断我说话,因为当时我正处于兴奋状态。你只是认真地听着,一边小心翼翼地研究起我稚嫩的小手打的勾,模仿我的笔迹替我打上了,接着帅气又快速地签上了名字,嘴里轻轻念叨了一句:“这孩子,这么大了还那么粗心!”说着微微叹了口气,待我滔滔不绝发表完获奖感言,你还鼓励我:“不错不错,不愧是妈妈的好宝贝,不过也不要骄傲,要更加努力哦!”
你的表情和举动,我都看见了,或许微不足道,但我深深感受到你对我的爱,爱得那么细腻,爱得那么不动声色!你成为我的妈妈也只有短短11年!我们要一起进步,一起快乐!
越来越美,越来越年轻!
小星星
2019年12月1日
【妈妈我想对您说400字】
亲爱的妈妈:
您好!