检讨书500字反省自己作文
一天周末我在写作业,但是我补习班挺多的,所以我断断续续的在写。
检讨书500字反省自己
就这样,虽然作业不多,但格外的补习班压的我起不来身,所以我利用了空余的时间一直赶赶了好久,我才把作业写好。
我写好时已经快晚上我一拍脑门:糟了,默写还没做,算了我上课了,上好再来默吧,我感觉这节课上得特别漫长。上了好久我终于回到了家,刚踏进家门,妈妈就喊起来:“小航,去把编程作业写起来,别再拖到明天了。”听闻此言,我立马小跑跑到书房,把编程作业编起来。好不容易写好了,我不知为什么突然把默写这件事忘了,我回到房间然后去厕所刷牙,最后躺在床上睡着了,我直到上学都没有发现作业漏做!
第2天我回到学校突然发现默写默写,我的心里五味杂陈,仿佛有两个人在争着,那个恶魔说:“干脆和老师说自己古诗没有默,其他默了,然后再把两个都补起来。”另一个天使说:“自己和老师主动承认错误,老师可能不会罚你检讨。”可最后恶魔胜了,我也没能逃过老师的法眼,于是有了这篇检讨书。
对不起,我错了老师,下次我再也不敢这么做了。