复杂的一刻作文350字
此刻,数学老师还在讲台上讲着题。那题目很简单,很无聊,于是我打了一个大大的哈欠。
哎……
不知道多久了。老师不是说只占用十分钟吗?怎么会这么久?哎——
我望向窗外,只看得到绿色的楼房,却看不到充满欢声笑语的操场。我好想上体育课啊,就算现在是期末——不,期末就可以占课吗?
哎……
教室里,只有老师聒噪如老蛙一般的声音,其余便没有了。同学们大多都百无聊赖地趴在桌子上,如同桌——他闭着眼,似乎睡着了,但我也没有想去提醒他了,我只是望着老师呆呆地愣神。
哎,老师,你什么时候才让我们下课呀?
忽然,下课铃响了起来,那长达半分钟的铃声不断刺激我的心。我站了起来,心中那复杂的情感不知如何表达——难过,悲愤,懊恼……
老师你占用的是我们体育课的时间啊!