她生气了500字作文优秀
502王艺茹
我有一个妹妹,小名叫涵涵,她很贪吃,只要她发现我们吃好吃的,就会向我们要,所以我们吃东西都要躲着她。
那一年,妹妹还不会走路,只会爬。一天,爸爸在背后藏了一瓶酸奶,想带到屋里喝,却被妹妹的“火眼金睛”发现了,她立刻朝爸爸爬去。爸爸自以为计划天衣无缝,得意地说:“这次可没被那只‘贪吃猫’发现”。就快速喝起了酸奶。这时,妈妈刚好开门,“贪吃猫”也跟进来了。
爸爸知道自己的“老窝”被涵涵发现了,拿起酸奶,撒腿就跑,一边跑一边喝,小涵涵在后面紧跟着,都快急哭了。于是,我们家就开展了一场“小型运动会”。我在旁边为涵涵喝彩:“涵涵,胜利就在眼前,把酸奶从爸爸那抢过来,加油,加油!”可是,爸爸却说:“涵涵太小了,现在还不可以喝酸奶。”她哪里愿意听呀!依然不肯放弃,爸爸拗不过她只好把酸奶给了她。
妹妹拿起酸奶仰头就喝,可是,酸奶已经被喝完了。她拿着空的酸奶瓶使劲往嘴里倒,可是费了九牛二虎之力还是一点都没喝到。她生气了,嘴巴撅得老高,气得涨红了脸,把脸往旁边一扭,“哼”,一屁股坐在了地上,鼻子像沸腾的开水壶一样直“冒烟”,那样子好像永远都不想搭理我们了。不管爸爸怎么说她都不肯听。最后,爸爸给她冲了奶粉赔礼道歉,她才原谅了爸爸。
这就是我可爱的妹妹,连生气的样子也这么可爱,给家里带来了许多欢乐!