她生气了500字作文优秀
盛馨圆
妈妈是个脾气很好的人,只要我不先招惹她,她是不会生气的。一天我把不该惹的妈妈彻底惹生气了。
那天本来是风平浪静的,我正在家里看电视,好妈从屋里走出来轻轻地说:“作业写完了吗?快写作业去吧!”“好吧”我有点不耐烦的从牙缝里慢慢挤出两个字,手指像被遥控器黏住了似的,好半天关掉电视。
我被妈妈的训斥吵得不知如何是好,心想:完了,妈妈这只气球彻底被我捅爆了,我低着头流下了伤心的眼泪。最后我决定向妈妈承认错误,并保证以后不再拖拉。那是伤心的一天!
生气的妈妈太可怕了,我再也不敢惹她生气了!