她生气了500字作文优秀
徐子晨530
在别人眼里,我的妈妈是个脾气温柔的好妈妈。可对于我犯错时的我来说,她就像火山喷发一样,非常厉害。
记得大前天,爸爸妈妈临时有事出门去了。出门的时候让我在家好好写作业,回来检查,我嘴上答应,心里却想:“哈哈,我终于自由了,没人管我了。”我拿出零食,打开电视,玩着游戏,直到天色已经渐渐灰暗,正当我喝着可乐,畅游在游戏的世界里时,我听到开门声,连忙关掉电视,藏好零食,把手机放回原位,悄悄的溜进房间,假装在写作业。
啪嗒啪嗒,妈妈一步又一步,越走越近,我的心一直在颤动。妈妈说:“儿子,把作业给我看看。”我假装镇定的把作业交给妈妈。脑子里现在却一片空白,屋里安静极了,安静地连人的呼吸声,都听得到,只见妈妈的脸色越来越沉。一会儿皱一眉头,我看样子就不对了,只听翻作业的声音越来越快,声音也越来越大。仿佛正在发泄着怒火,我的脸一下变得通红。
突然,妈妈抬起头,两眼一瞪,眉头拧成了一个川字,我仿佛看到了她那已经着火的眼珠了,完了,完了,这次妈妈真的生气了。喊着对我说:“你的作业写的可真干净呀,比家都干净。我是时候得给你活动一下筋骨了。”说完就暴打了我一顿,我对妈妈说:“我下次一定不会这样了。保证改正。”
现在想起来,可真怕啊,我要好好学习,不惹她们生气。长大了报答她们。