她生气了500字作文优秀
刘翊可
我有一个非常好的朋友,我们俩经常在一起玩。可是有一次,我俩因为一件事情,闹得谁也不理谁了。
我记得那个时候,因为疫情的关系,我们在学校里待了20多天。就在这期间,我们俩闹开了矛盾。那天她去开会了,我就在教室里等着她。她开会回来,给我们讲了一些卫生区的卫生情况和注意事项。下课了,她问我能不能和她一起去检查卫生,我想,我又不是卫生委员,我也没有权力去检查卫生呀!于是,我跟她说:“不行,我不是卫生委员,我不去。你可以跟其他的卫生委员一起去,这样你们就熟悉了。”她听完我说的话,就非常的生气,就从我身边走回了教室。
到了中午,我吃完饭之后,我看见我的桌子上有一张纸条。后来我才知道是她写的。当我看到这张纸条上的内容后,心里特别难受。我看了她几眼,正好看见她也在看我。当天下午我回到宿舍,看见她跟别人一起吃零食,脸上带着微笑。我看见这一幕,就走到其它宿舍去了。过了一会儿,她也来到这个宿舍。手里拿着零食,递给我一个,说:“你要不吃的话,我以后就不跟你玩了。”我听到这句话,心里想,我还是有希望跟她和好的。
后来的几天我就一直主动跟她玩,她心里变得高兴起来,脸上也露出了笑容。
她不生气了。