她生气了500字作文优秀
孙睿轩
疫情期间,妈妈在家里呆久了,大概是无聊了吧,突然变得好学起来。
我要在手机里做向上网,于是打扰了她。
“不要吵。”她提醒我。“你先给我手机,待会在看也来得及。”我摇着她。她严肃地看着我,眉毛向上扬,一根根青筋爆出,咬着嘴唇,这神情分明在说,“你打扰到我了,在不走我就要生气了!”她见我不走,她便皱起眉头,眼睛瞪得像个大铜铃,拳头和牙齿“咯咯”作响,鼻子里还喘着粗气,脸憋得像个熟透的西红柿。她一手插腰,另一只手指着我,满腔怒火勃然大怒道:“不要打扰我,没看见我正在手机里学习吗?”
话音刚落,她的眼睛里喷射出了一道道“火焰”和“激光”,企图把我驱逐出去。我不走,坚持要做向上网。
她的小宇宙爆发了!顿时七窍生烟,整个身体都在发抖。脸沉得像墨汁一般黑,肺都气炸了,“啪”一下猛地放下手机,打鼓似的用力拍桌子,震得手机弹到了半空中,重重地掉在地上。接着她又使劲翻白眼,如同猛兽般咆哮道:“给我出去!”这声音响的得鸟儿都吓飞了,房顶都要掀翻了,好似要把我吃了。这头被激怒的“母老虎”吓得我不得不退了两步,跑出去了。我身后传来一阵关门声,好似有人在扔手榴弹,天花板被震下了好多石灰。这一次,她是真的发火了。
“我思路都断了。”她不满地喃喃道。叹了口气无奈地继续看手机了。没想到,她当被打扰时,情绪总是那么大。