每一个人都会有喜怒哀乐,而我却忘不了她的一次生气。
——题记
“铛铛铛——”只听见一阵上课铃声,同学们都迅速跑进教室。此时,外面吹过了一阵寒冷刺骨的风。我感到了非常不安,好像有一股杀气朝着我们涌来。外面那走路的声音越来越近,灯光好像都是一闪一闪的。那人打开了门,我一看原来是那温柔的语文老师呀!
可这次却不一般,只见老师走上讲台,用那恶狠狠的眼神扫视着我们全班同学,好像那监控一样360度无死角。教室里一阵阵阴森森的,我感到额头上冒起了冷汗,好似我是那被关进监狱的囚犯。老师眉头紧皱,那邪恶的眼睛像一把机关枪,只要谁被她看中了就直接消失了一样。鼻子像斗牛时牛的鼻子,嘴巴向下弯曲,现在的她浑身冒着冷气就像那地狱使者一样。突然来了一阵剧烈的雷声,好像是在向我们表达什么重要的信息一样,我用手擦了擦头上的冷汗,咽了咽口水,手指却还不停地抠着指甲,浑身像个僵尸的身体不由自主地抖动着。老师严肃地说了一句:“你们学习不是跟谁学的。”
为什么这语文老师和平时不一样呢?在外面的人都已经被我们语文老师给吓到了,连校长见了都连忙走开了。那猛烈的风又吹来了一阵,只见那讲台上被风吹动的试卷和那试卷上面我们一个个不及格的分数。此时,雨终于要停了。也听见了下课铃声,这时老师才摔门而去。
而我却是唯独忘不了那一句:“学习不是为谁学的。”我觉得老师应该也很生气吧。