她生气了500字作文优秀
胡国强
她生气地说:“你要爪子?你非要去吗?点儿都不听话!”
一个周末,妈妈本来答应了我可以去好友超超家玩儿,可临出门,我一问妈妈:“我能不能去超超家玩?”妈妈却没有回答,只是看着我,那眼神像恶魔一般。从那眼神我就知道妈妈又骗人:她不让我去了。
我踢着非常重的脚步愤怒地走向自己房间,再用力打开门。“砰!”的一声,门打在了墙上,那声音仿佛房子都要裂开了。再用力地关上门“砰!”感觉那门都快碎了。我在房间里疯狂地发泄,仿佛想把家拆了似的。
妈妈一听到这个声响,急忙追上楼,打开门,用凶恶的眼神盯着我,仿佛变成了一头怒火中烧的大熊。接着,她眉头一紧,拳头一握,大声呵斥道:“你要爪子?跟你说了,家里车都开走了!你是要造反吗!我跟你说了,超超家那边有疫情啊!你为啥子就是不听啊!”我回嘴说:“那打出租车啊!”妈妈说:“你就是不怕病毒是不是!你去!去了就不回来了!”妈妈的脸被我气得通红,说完,她转身就下楼拿了个衣架上来,单手握紧衣架飞快冲来,另一只手用力把我拉过去“砰!砰!砰!”就这样,我不仅让妈妈生气了,还让我的童年更完整了。
一开始,我觉得妈妈明明已经答应好了的,可又不让我去了,就是个骗子!可现在我明白这是爱,她是为了我的安全,为了我的健康才不让我去的,是我对不起妈妈。