那是我参加我们学校的运动会的时候,有一天,老师给我们分配项目是接力跑比赛。
听到了这个消息后,我心里十分害怕,心里就像被一道闪电劈在了自己的身上,站在50米多远的跑道上,一向自信的我却变成胆小如鼠,可我双腿有些发抖,双手不停地颤动着,我真能行吗?
比赛开始了,两队的队员已有一半都进行了尝试,可是结果呢?两队的队员,跑的速度不相上下,一会儿比他们跑的快,一会儿又被追了上去。
终于轮到我了,当老师让我做好热身运动时,我的伙伴们都跑来给我加油。
一声声有力的鼓励声就像阳光一样照到我心中。顿时,我信心倍增,希望我能用自己的努力,来赢得我们队的胜利。这时,老师对我说:“只要努力就会有奇迹,就会放出自己的真正水平!”我点了点头,在心里暗下决心:我不仅要努力还要成功!
我开始全神贯注地往前跑去。跑到一半,我有点累了就准备跑慢一点,可我听了伙伴们的鼓劲声和加油声。于是,内心发出的动力让我跑向终点。
我成功了,我的手握紧了最后一棒!成功的喜悦如流水般向我袭来,我才知道我是用时最少的一个。