打羽毛球作文300字作文
今天上午,我和妈妈一起玩起了羽毛球。
首先把羽毛球往上抛,然后是用羽毛球拍一拍,羽毛球就会飞出去。妈妈迅速接住羽毛球,往我这面一拍就拍过来了。
我没有在那一瞬间接住,但是我这一球也没有让我失望,我使劲一拍,拍的得又高又远,差点把羽毛球打到房顶上。这球连妈妈都没接住,哈哈!我太厉害了,就在我情不自禁骄傲的时候,妈妈反手把我给拿捏了,我没有打到羽毛球。
我捡起羽毛球打了过去,但是我打空了。
失误了,我又重来了一次,我使劲一把,飞了出去,妈妈接住了羽毛球,打了过来,我也接住了。
由于妈妈要去做饭,我们就不继续玩了。