打羽毛球作文300字作文
最近,我迷上了一项新的运动——打羽毛球。而这个爱好完全来自于爸爸,他也喜欢打羽毛球。
吃完饭读会儿书,我和妹妹想约打球,妈妈便带着我和妹妹来到小区的运动场。此时的运动场里,有打篮球的,有带着小朋友骑车的,还有爷爷奶奶在悠然自得地散步。我和妹妹选好打球的场地,便开始你来我往地对战起来。
虽然我和妹妹没有经过系统的学习和训练,但爸爸前几天给我俩做过手把手的示范和指导。我站好身位,左手拿球轻轻往上一抛,右手拿着拍子,找准落点,准确的把球朝妹妹击打过去,它在空中画出一条美妙的弧线,再加上初夏的晚风,它一下就越过妹妹的头顶,这局我赢了。轮到妹妹发球了,她也不甘示弱,由于用力过猛,球直接被挑到了旁边的树枝上。妈妈做了几次尝试也没能把羽毛球够下来,我和妹妹的比赛只能提前结束。
羽毛球这项运动真是让人欲罢不能,有和我一样喜欢打羽毛球的吗?