打羽毛球作文300字作文
每天吃过晚饭后,我、姐姐和妈妈都会来到家门口打羽毛球。
今天,第一场是姐姐和妈妈打。姐姐发球,妈妈完美接球,姐姐却没有接到妈妈打回来的球。接着连续多次都是这样,连在一旁围观的我都没兴趣了。姐姐气急败坏,非常用力的发出一球,妈妈这次没有接住,原本要离场的我又回来了。妈妈捡起球发出去,姐姐又接到了,兴奋地一蹦三尺高。当妈妈再次打过来,她也完美接住,妈妈却没有接住姐姐打回去的球。接下来一直都很刺激,最后已经变成了十九比十九,胜负就在眼前。还是妈妈这个老手赢得了胜利,但是对于姐姐来说算好了。
第二场是我和姐姐的对决,我觉得自己势在必得,毕竟姐姐的技术还不如我呢!但是这场比赛并不愉快,姐姐要么打歪,要么力气小了,打到我前面,我接不到,要么力气太大,打到我后面,我接不到。最后我不和她打了,因为她似乎每局都这样。
看来我也得多加练习打羽毛球了,当是每天锻锻炼。