打羽毛球作文300字作文
今天吃过午饭,休息片刻,我就迫不及待地催促妈妈去公园打羽毛球。
妈妈说:“我们今天打球要好好提高一下配合度,争取连续打三十个来回不间断,好不好?”我点点头说好!我先发球,把球扔到空中,用力一拍,球像一只小鸟一样飞了出去。妈妈轻轻一拍,球又飞了回来。啊,好高啊!我不得不跳起来才勉强接到。没几个来回,球就落到了地上。可现在才连续十个球,离目标三十个还远着呢。这时,起风了,羽毛球在空中根本不听使唤。我有点儿泄气了,妈妈鼓励我,我又找回了信心,感觉全身都充满了力量。幸好,风停了,我们又可以继续打羽毛球了。妈妈和我配合的天衣无缝,终于数到了第三十个,顺利完成目标。
通过今天的练习,我感到打羽毛球是一项非常有意思的运动,我喜欢打羽毛球。