打羽毛球作文300字作文
今天下午,阳光明媚、风和日丽。我和姐姐来到楼下的广场打羽毛球。
到了广场,我看到了许多人在打羽毛球。我们找了一块空地,开始了打羽毛球。先是姐姐发球,姐姐发的球又高又远,我接球的时候可把我跑的累坏了。终于轮到我发球了,我都快等不及了。我先左手拿羽毛球,右手拿羽毛球拍。然后把羽毛球往天上一扔,羽毛球拍一挥,羽毛球没发出去。我又重新试了一下,还不行,我有一点着急了,姐姐看了看说:“不要着急,慢慢来。”听了姐姐的话,我静下心来,慢慢的又试了几次,在第三次的时候我终于把羽毛球打了出去。太阳慢慢落下山,我和姐姐迎着夕阳回家了。
回到家里我的手有些痛,姐姐说:“这是因为你缺少锻炼。”听了姐姐的话,心里暗暗想到,我以后也一定要多多锻炼啊!