打羽毛球作文300字作文
今天是星期六,我和老爸相约去球场打羽毛球。
首先爸爸发球,只见爸爸举起球拍左手发球,球就像流星一样划破长空呼啸而来。说时迟那时快,我盯着球方向大步向前,一边大臂向前挥舞球拍,一边凌空飞跃,猛地一击把来势凶凶的球给打了回去。老爸也不甘示弱,只见他毫不慌张地跳了起来,甩起球拍如闪电之势再次向我袭来。我疾步上前,纵身一跃,本以为接到了球,可可借球拍轻碰了一下羽毛球,就安安静静地躺在球场边。
新的一回合该到我发球了,我那颗忐忑不安的心跳越跳越快,手心里也冒出了汗。为了击败老爸,我虚晃一招只见我瞅了老爸的左下方,羽毛球就像装了瞄准镜一样直奔老爸左下方而去,老爸似乎有所察觉,可惜老爸慢了一步没接到球轻松拿下一局。就这样在你攻我守,我攻你守之下接连打了五六个回合。最终,还是老爸技高一筹拿下了今天的比赛。
今天虽然输了,但有老爸的陪伴我过得很充实。