打羽毛球作文300字作文
为了让我身体更健康,并且多学一项运动项目,暑假刚开始,妈妈就给我报了个羽毛球,是三个人的小班,老师非常耐心,我非常喜欢。
第一节课我们什么也不懂,老师就给我们讲很简单的基础知识与动作,我们听得津津有味。老师边讲边示范,看完示范后我们反复练习,老师会带着我们三个一对一练习,也会让我们三个人互相练,每次上课一个半小时,我们每个人都会大汗淋漓。
第二天,早上8点我又来到学球的地方。首先老师带着我们热身,这样在运动的时候就不会拉伤,五分钟热身过后,老师又让我们温习上一节课的内容,加强巩固我们争着展示自己。
很快十节课结束了,我虽然会打了,但还要不断努力。如果学校有比赛,我要第一个报名,为班级争光!