我推荐的动画片二年级作文
我最喜欢的动画片是《冰雪奇缘》里面是一个美丽而惊险的故事,讲了艾莎和自己的妹妹的。
我最喜欢里面的艾莎,她从小就有一种神奇的魔法,可以把任何一个东西变成晶莹剔透的冰。
而且他很爱自己的妹妹安娜,从不会跟他去闹矛盾,每天都会弄出一堆雪来和妹妹一起玩,艾莎做事情还很谨慎,而且她孤独而高贵,瞧!多么与众不同的艾莎啊!
令我最难忘的是这个片段:一天姐妹俩长大了,艾莎继承王位,当上了女王。晚宴时,妹妹认识了一位绅士,他穿着长筒靴,燕尾服,有金色的头发,格外帅气。安娜想跟他订婚,就找到艾莎握着手激动的说:“姐姐,我想跟这位男士订婚,艾莎惊奇的说:“刚认识的人不能订婚,然后,她因为生气离开了王国,自己用兵建了一个美丽的城堡,自己住着,最后安娜历经千辛万苦找到了自己的姐姐。
小朋友们,你们喜欢我推荐的动画片《冰雪奇缘》吗?