我推荐的动画片二年级作文
大家好,我向大家推荐的动画片是《小猪佩奇》,这部动画片主要讲小猪佩奇一家人幽默风趣、丰富多彩的生活。我最喜欢动画片里的乔治,因为乔治是一个聪明可爱,有时候还是一个特别固执的小猪,这部动画片让我影响最深的片段是:有一次,猪爷爷带着乔治出来散步,乔治左手拉着爷爷,右手抓着气球的绳子,忽然一阵风吹跑了乔治的气球,猪爷爷眼疾手快抓住了气球,交给了乔治,可不到一分钟时间,气球又飞走了,乔治急的娃娃大哭,喊着:“气球、恐龙、气球、恐龙……”泪点就像瓢盆大雨一样散落下来。