我推荐的动画片二年级作文
我最喜欢的动画片是《小狗皮皮》,这是一部有趣的动画片,主要讲述了小狗皮皮主人的妈妈把小狗当作玩具。
我最喜欢《小狗皮皮》里的小狗皮皮。它和它的主人会很友好地相处。当小狗主人生气或难过时,小狗皮皮会去安慰主人。小狗被主人骂的时候,小狗也会有耐心地去听。小主人受伤时,小狗会用自己的毛去擦主人的伤口。小狗和小主人就是如此和谐相处的。
令我印象最深刻的一件事是:在一个夏天,天气很热。小狗出去上厕所,进来发现小主人的妈妈也在小主人的房间里,小主人的妈妈说:“儿子啊,你把你的玩具狗丢了吧,妈妈再给你买一个新的小羊玩具吧,好吗?”儿XX里想:不好,我的小狗玩具是真的,怎么办?于是,小主人说:“我的玩具丢了。”终于蒙了过去。
我最喜欢的动画片《小狗皮皮》,因为里面让我学到很多智慧。