我推荐的动画片二年级作文
我最喜欢的动画片是《黑猫警长捉搬仓鼠》。这是一部非常勇敢的动画片,讲述了黑猫警长捉搬仓鼠的故事。
我最喜欢《黑猫警长捉搬仓鼠》里面的黑猫警长,它全身都是黑色的,在它圆圆的脑袋上上长着小尖塔似的耳朵,耳朵下方是一对透亮的眼睛,又圆又亮,像两只绿灯泡似的。猫嘴的两边长着八字胡须,嘴巴上露出了两颗尖锐的虎牙,黑猫警长还有锐利无比的爪子。它非常勇敢,每天可以抓住很“小坏蛋”
令我印象最深刻的有这样一件事:有一个夜晚,黑猫警长出去巡逻。突然,它发现了搬鼠在偷仓库里的米和红酒。黑猫警长跨上摩托车,拧开钥匙,拉大油门,像一阵风一样飞快向前。它们到了搬仓鼠的住的地方,缩小身体,跑进里面,把搬仓鼠一只一只打死了。有这样一件事:有一个夜晚,黑猫jǔg长出去Xún146。突然,它发现了搬鼠在ō仓库里的米和红酒。黑猫jng长跨上摩托车,拧开钥匙,拉大油门,像一阵风一样飞快向前。它们到了搬仓鼠的住的地方,小身体,跑进里面,把搬仓鼠一只一只打死了。
我喜欢《黑猫警长捉搬仓鼠》要是你看了它,你会变的勇敢,所以我喜欢这部动画片,大家有兴趣的可以去看看。