我推荐的动画片二年级作文
我最喜欢的动画片是《千与千寻》,这是一部关于千寻非常着急,因为她的父母变成了猪的故事。
我最喜欢《千与千寻》里的千寻,在一条美食街上,千寻的父母因为贪吃,变成了猪。后来,她鼓起勇气,冒着危险,来到一个只能怪物的世界。她来到浴池里来帮海神洗澡,去有着八只触手的锅炉爸爸那里帮忙。那勇敢的精神值得我们学习,她在遇到危险的时候,爱动脑筋、化险为夷。
令我印象最深刻的一个片段是:千寻在一次宴会上,无脸人来到有美食的那里,张大嘴吃一口食物竟然出现了一手的金子,怪物居民们瞪大了眼睛伸出手就去抢,自言自语道:“哇!好多金子呀!”这下不得了了,各种怪物居民纷纷拿来一盘盘好吃的美食,无脸人去越吃越胖,好像一个大皮球,金子也掉的越来越多。后来千寻来了,无脸人拿给她一些金子,千寻却没有拿。最后,因为吃的太多,无脸人的肚子爆开了。
啊!《千与千寻》是我最喜欢的动画片,因为能让我们更加勇敢。