我想变成一朵云300字作文
春天,我会和太阳公公聊天,和春风姐姐一起玩捉迷藏。再给小朋友们变魔术,别小看我,我变魔术可厉害了,一会儿变成小狗汪汪叫,一会儿变成小猫吃小鱼,一会儿变成蝴蝶扇动翅膀……逗得小朋友们哈哈大笑。
夏天,我会来到操场。你瞧!正在上体育课孩子们热得满头大汗,甚至有的孩子热得趴在地上。这时我会礼貌地请太阳公公把炎热消退一些,让孩子们不再这么热。
秋天,我会来到果园,这可是一年中丰收的季节。我会和小动物们一起帮农民伯伯摘水果,表现好的话,说不定农民伯伯会送给我们一些,这样就能吃到酸甜可口的果子了。
冬天,我会来到公园。看那些小朋友们打雪仗、堆雪人,这时,我会在一旁给小朋友们加油、计分。而且我还可以和小朋友们一起玩,我会交到许多朋友。
变成一朵云,可真有趣呀!