我想变成一大朵云作文
如果我也跟孙悟空一样有七十二般变化,我想变成一大朵云。云不仅是自由自在的,而且也是开心快乐的。
我想变成一大朵云
第一个方面,自由自在:在每一天闲暇的时候,我便会在空中自由自在的飘,我还会听听风声,唱唱歌,而且没有任何烦恼。真是太自由自在了!
第二个方面,开心快乐:当我看到哪里太阳光太热的时候,我就会连忙帮人们来遮挡一下炎热,这样就给人们一片阴凉,人们一定会感谢我的,我也会非常的快乐。当我看到哪里的庄稼树木和果树太干旱了,我就会连忙变成一朵朵乌云,聚集在一块儿便会下一场大雨,滋润一下干涸的田地。他们一定也会感谢我的。那真是太好玩了!
我觉得变成云,不仅自由自在,而且还开心快乐,我真希望我能赶快变成云呀!