杨悦彤,是我表妹的鼎鼎大名。她个头要比同龄孩子高些,圆圆的脸蛋上有着一双又黑又小的眼睛,一张能说会道的嘴巴总会讲出许多稀奇古怪的事情。她的头发短短的很有个性,穿着一身牛仔服。大家都叫她“假小子”,可我又给他取了一个名子——武林女侠。这是为什么呢!别急,让我给你慢慢道来。
就说上一个暑假里,我正在看电视。无意中调到了巜奥特曼》这个动画片,表妹听到声音直奔而来,一把夺走我手中的摇控器,霸着电视机不让我看。看着看着,她来劲了,顺手拿起墙角的一棍,大喊:“奥特曼变身!"接着,走到我面前,两眼瞪得圆溜溜的;喊:“来吧,怪兽,我不怕你!”
哎!不用说,英雄“奥特曼",而我呢,不管愿不愿意,只有当怪兽的份。容不得我争辨,“棍"已经毫不留情的向我劈来。哎呦!我的妈呀!虽说我闪得不慢,可还是挨了一棍。“耶”,我胜利了,我打败怪兽了!”“奥特曼"挥舞着武器又叫又跳。在她的欢呼声中,我只好“壮烈牺牲”。不然,她要再战几
个回合,我恐怕真得和那个怪兽一个下场了。
有我这样调皮可爱的表妹,家里就别想平静,如果你有机会来我家做客,不访和这位“武林女侠"较量较量呦。