妈妈我想对您说400字优秀作文
妈妈,我想对您说:”您辛苦了,为了我您付出的太多,太多了!”
妈妈,您为了我辞去了您喜爱的工作。每天,每天,我早上醒来的时候,床头就放好了今天要穿的衣服、袜子。我想要喝水,就看见我的杯子里已经有水了,还是刚兑好的温水。我起床,喝完水后,妈妈已经把饭做好,还都是我爱吃的。吃完饭,妈妈送我去上学,每天替我背书包,怕书包压坏了我的小脊背。妈妈,感谢您,感谢您无微不至的关怀!
妈妈,您的爱如同那温暖的阳光,洒遍我生活的每一个角落。在我遇到难题时,您给我耐心地讲解,让我顺利地完成作业;在我生病时,您会不眠不休地照顾我;在我伤心时,您会安慰我;在我高兴时,您会摸摸我的头,您的眼睛里满是慈爱……如此种种。妈妈,我要对您说:”我爱您,很爱,很爱您!”
妈妈还教我怎样做人。妈妈说,做人要诚实守信,要尊老爱幼,要善待别人。妈妈,我记住了。我一定会成为一个好孩子的。
有位名人说过,世界上最大的是海洋,比海洋大的是天空,比天空大的是胸怀,那么,比胸怀大的当然是妈妈的爱。妈妈的爱没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊涛逆转,没有举世瞩目的惊天壮举,但是是最无私、最伟大、最神圣的!所以,妈妈,我想对您说:”我很爱您,非常,非常爱您。我很感激您,为我付出的一切。您辛苦了!”