亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,在信里来说一说我们的事吧!还记得吗?有一次,您和我一起去商场购物。逛着逛着,我被一家盲盒店吸引,各种各样的盲盒看得我眼花缭乱。妈妈看见我挪不开脚步,就答应给我买一个。但是我一看价格,这也太贵了,我询问了看店的小姐姐,小姐姐说没办法,不过你可以多加一点钱买一个再送一个。妈妈动心了,我的年纪虽小,却早已体会到妈妈赚钱的不容易。于是,我告诉妈妈要不我不买了吧。但妈妈却说:“你这几天乖巧懂事,就当奖励你了。”我开心地跳了起来!但是为了照顾我的形象和您的面子,我还是忍住了。
还有一次,我在小区门口意外发现了一只小猫咪,于是,我拿着狗粮去喂猫,结果小猫咪根本就不吃。第二天放学一回家,就看见了家里有一袋猫粮,原来妈妈偷偷给我买了一袋猫粮。妈妈我真的超级爱您哦!
妈妈,谢谢您教会了我说话,教会了我做家务,教会了我很多道理……我爱您,妈妈!
祝您身体健康,工作顺利!