妈妈我想对您说400字优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说,感谢您对我这么多年来的关心和支持,您是无私奉献的妈妈。您什么都好,就是爱臭美爱过头了。
每天出门就成了我的“灾难”。有时候我早上去学校,感觉上学快迟到了,我自己赶紧刷了牙洗了脸,把书包背上我的背上,准备就绪了,可是您还没有好。我等了好几分钟,我着急地大喊:“妈妈,怎么还没有好,我上学快要迟到了。”我一边说一边向您的房间跑去。您一看见我,就立马拉着我说:“女儿,帮我选一条裙子呀!”我一看床上已经铺了好多裙子了,我随便敷衍的一指,您说:“不行,颜色太深了,换一条”。于是我又指了一条裙子,您又抱怨道:“不行,花纹太艳了。”我又着急的指了另外一条,您才满意。我不耐烦地求道:“妈妈,您能快点吗?我真的着急要迟到了。”过了几分钟,您终于换好了,但出门前还不忘在镜子前转了一圈。终于,我们可以顺利出发了。亲爱的妈妈,下次如果您要选裙子或化妆的话,还请您可以早点起床。
身体健康,工作顺利!