妈妈我想对您说400字优秀作文
亲爱的妈妈,是您从小到大一步步培养我;是您在我最孤独最伤心的时候,像天使一样温暖着我;是您教我一步步学走路学说话,妈妈你对我的爱说也说不过来……
有一次,我发高烧的时候,你急着把爸爸的好酒给我抹了退烧,我还是没有退烧,反而越来越烧了,妈妈你就不上班在家陪着我。妈妈你每天上班还要担心我:我自己在家里,我会不会给坏人开门,我自己骑自行车上学你还担心我路上是否安全。妈妈我已经在长大,妈妈你不用老是担心我这担心我那。
妈妈你的心像白色的棉花,是那么柔软,我想要一个小妹妹,你就答应了我,给我生一个小妹妹,小妹妹生出来可爱极了,我要谢谢你怕我孤单给我生了妹妹小芒果,妈妈你陪伴了妹妹,也陪伴了我,还有哥哥也受到了你的陪伴,妈妈是你全身心的付出,让我慢慢地变成了学习好的人,一个对自己充满信心的小女孩!
在这母亲节来临之际,我祝贺妈妈母亲节快乐!祝妈妈长命百岁,长得越来越美,我还要说妈妈谢谢您,我爱你,你是我一辈子的最爱!