妈妈我想对您说400字优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,您已35岁。我心中有如满天星辰般的话想对您诉说。
我想对您说感谢您的付出。有一次,我吃坏东西发高烧,跟烂泥一样地躺在床上,动也动不了。每天早上6点,您就忙给我烧粥,您不是守灶前,就是守床前。日夜不停地照顾我,不顾劳累。每天除了跑单位就是跑医院,忙得不可开交,是您的悉心照料,才能让我逐渐痊愈。
我想对您说感谢您的教导,还有一件事让我记忆犹新。小学二年级时,您给我买了辆自行车。我迫不及待地骑上自行车,可是没把好重心,摔了个“狗啃泥”。您急忙把我扶起,语重心长地跟我说:“不要心急,慢慢来,骑车一定要保持平衡。”我按照您的方法,再次骑上自行车。呀!我会骑了!正得意时,没看见前面的草丛,结果一头冲进草丛。您掸着我头上的草,耐心地说:“不要太骄傲了,不然会适得其反。”我又一次次骑上自行车,您始终陪着我,直到我学会骑自行车,您辛苦了。
身体健康,永远年轻!