亲爱的妈妈:
春天的阳光格外灿烂,恍若破碎的水晶一样,就让这如水晶般的阳光把这封书信带给您吧。
妈妈,谢谢您,是您辛辛苦苦把我带到了这个世界上,让我看到了这么多美好的东西,让我知道这个世界是多么的美好,让我遇到了许多新奇的事情;是您让我上了好学校,当我遇到难题时,是您耐心指导我,是您把好的东西都给我;是您给了我一个幸福、美好的家庭……谢谢您给了我这么多美好的东西。
可是,妈妈,对不起,您给了我这么多东西,我却经常和您吵架,总是不听话,尽管我再怎么哭,再怎么闹,虽然您都会原谅我,但我还是要说声“对不起,我以后再也不会和你吵架,再也不会对你哭闹。”
妈妈,每当家里有什么好吃的,您都会留着给我吃;每当我想要什么时,您都会尽量满足我。为了多挣点钱,您每晚都加班到很晚,每天起来却很早,可这样身体会吃不消的,希望你以后不要每天都加班,一定照顾好自己。我也会让您少烦神的!
祝您:
身体健康、永远开心!