妈妈我想对您说400字优秀作文
尊敬的妈妈:
您好!
您还记得吗?在我出生的那一天,您一定痛苦极了吧!您撕心裂肺地叫着,才产下我这么一个小生命。但您却把这天定作我的生日,为什么要为我祝贺而不让您高兴呢?高兴您这天安全地渡过了鬼门关,我觉得我的生日,应该是您的才对。
但是您生了我,给了我生命,我却天天气您,现在觉得我之前真是一个不孝子,没有尊敬您,我反而不听您的话,现在我知道了,我应该感谢您,感谢您把我带到了这个世界上,感谢您这么多年来的宽容,还要感谢您工作养我。
人们都说父爱是严厉的,像一座大山,那母爱就是温柔的,像海一般宽容。难道天底下的母亲不就是这样的吗?天底下,除了父亲,还有哪个人的爱大过母亲?
我在这封信里对您说:“妈妈,您是天底下最伟大的人,您同时也是最爱我的人!”
您对我的点点滴滴,我将来都会涌泉相报。还有您和孟老师平时都叫我们做重情重义的人,我一定努力成为你们希望的样子。
祝您
长命百岁,万事如意!