妈妈我想对您说400字优秀作文
妈妈:
每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您。如果您是太阳,那么我就是太阳下的花朵;如果您是海洋,那么我就是海洋中欢快的小鱼;如果您是大地,那么我就是大地上一棵茁壮成长的小树……今天,我有一肚子的话想要对您说。
首先,真诚地感谢您把我像小公主一样地培养长大,妈妈,您辛苦了!在我生病的时候,是您在我身边照顾我;在我伤心的时候,是您在我身边安慰我;在我害怕的时候,是您在我身边保护我;在我孤单的时候,是您在我身边陪伴我。我已经长大了,会自己照顾自己了,请您放心。
妈妈,我还想对您说,您的小公主已经长大了,已经不是幼儿园的那个小朋友了。我能和您提个建议吗?在我写作业的时候,不要一看到我做错了就生气,有的时候我真的很粗心,会做错题目,但是我会认真检查的。也希望您不要发脾气,温和地给我讲题。
妈妈,您是世界上最好的妈妈,我一定会拿优异的成绩回报您的。妈妈,我爱您。