妈妈我想对您说400字优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有一句话一直想对您说,但又不敢对您说。今天,我想对您说:“谢谢您多年对我的理解和包容,谢谢您!”
有一次,我因为太过于贪玩,导致作业写到很晚也没有写完,您大骂了我一顿,我十分伤心。不过想到我那些堆积如山的作业,我又奋笔疾书起来,您看到我那努力的样子,就给我端来了一杯热牛奶,我十分感动。
还有一次,我考试考了高分,妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的教诲”。您十分高兴,不过也提醒我不要骄傲,要好好保持。如果考试考差了,您也不会来骂我,反而会来帮我总结这次为什么考差了。
就在上周,妈妈,我还想对您说:“谢谢您对我的照顾。”我在半夜的时候发烧了,您不顾自己的劳累,还是开车带我去了医院,在医生的治疗下,没几天就好了。到第二天的时候,我发现您眼睛布满血丝,黑眼圈也很明显,连您说话的声音都变哑了。
妈妈,您是如此的伟大,我爱您,妈妈!
祝:
身体健康!