妈妈真了不起作文400字
在一本本书间,有一本书的名字叫《俗世奇人》。我在书本上就曾看见过,里面的内容就选自其中之一,这一课里讲述了一个叫刷子李的人,他的本领是刷墙时身上不沾浆。我在我们家也有这样的一位“奇人”呢!那便是我的母上大人。
我的妈妈神通广大,像孙悟空一样有七十二变。跟老妈要手机,那就像孙悟空三借芭蕉扇,屡受挫折,无功而返。最终我耐不住性子,使出杀手锏,妈妈我作业写完了借我玩会手机吧?于是老妈高兴的将手机给了我,并说只有1个小时的期限。唉唉唉!
我的妈妈她还像鲁智深,拥有万钧神力。每一次我做了错事,她都会用她的武器:充电器。像鲁智深倒拔杨柳那样,用那闪着白光的充电器突破了风的速度,重重的打在了我的身上,那麻辣的疼痛感直击脑门,打的我不停的嘶叫。
然而,我的妈妈又像一颗青松坚韧不拔。记得小时候,我发烧40℃,一直不退,当时外面下着大雪,她在床上急的打了120,一手抓钱,一手抓奶瓶抱起我向外面跑去,像青松一样屹立在大雪纷飞的马路边,后来差点晕倒,但依旧坚持到达医院才放松她那颗紧张的心。
这就是我了不起的妈妈。