他有点儿微微胖,圆圆的脸上架着一副眼镜。一个大鼻子,下面一个大嘴巴。最有特点的就是他头上那个小三角形了。
他玩电脑特别厉害。这经常让我“敬佩”得咬牙切齿。他最喜欢玩吃鸡游戏,这种游戏是不能暂停的,可偏偏我弟是吃鸡高手。开局100人一玩,没有炫迈也根本“停”不下来!简直是手机霸王啊!
他还特别软弱。有一次,他带面包上学,本以为他会在托管与别人分享,把肚子填饱。没想到,让我“敬佩”的事发生了。我一进托管,弟弟就哭着来找我,“姐姐,我的面包被人偷吃了……”
“是谁呀?”
“是张信——”
“张信是男,还是女的?”
“是女的——”
“为什么不敢告诉老师?!”
“我回到托管才发现面包不见了”
天哪,他的声音带着哭腔,被女生欺负,还不敢告诉老师,我真是太“佩服”他了。
不过,他还是有正经的时候,她的理想是当一个doctor。他经常说:“我要给全世界的病人看病,做个无国界的一声,让所有人都健健康康!”这一点我是真的敬佩他,你呢?
这就是让我“敬佩”的一个人,你“敬佩”他吗?
3。令我敬佩的人姓名:胡梓悦
我最敬佩的人是我的数学老师胡老师,他在我的心中不仅是一位好老师,更像是一位好哥哥。
他有一头乌黑靓丽的头发,一对浓黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛和一张幽默风趣的嘴。
胡老师是一个“挑食”的老师。每次在学校吃中午饭时,胡老师都会遇到“不喜欢”吃的菜,就叫住身边的一个同学:“xxx,这个菜老师不喜欢吃,给你吃吧!”而拿到老师的菜的那个同学高兴地大叫到:“谢谢你,老师!”因此有许多同学都粘着胡老师,希望也能沾一点“光”。我知道,不是胡老师不爱吃,而是老师十分爱我们,我们吃的不是菜,而是慢慢的爱啊!
胡老师讲的课更是一流。在学校里,同学们最爱上的课就是数学课了。一到数学课,同学们就像被打了鸡血似的。客商,胡老师用风趣幽默为我们讲课,我们各个哈哈大笑,老师所讲的知识也深刻地印在了脑子里。
胡老师对付上课不认真的同学也有一套。有一次,在数学课上,我们班的“睡神”又在睡觉了。胡老师看到后没有立刻叫醒他,而是神秘地说:“嘘,小声点,他在和周公说话呢!”课室立马安静起来了,胡老师装模做样地拿起了手机,对准“睡神”,“睡神”立马醒了,一脸疑问的望着我们。数学老师笑着说:“不好意思打断了你和周公见面,我正想拍张照片给你妈妈呢!”老师这段话,惹得我们哈哈大笑。“睡神”羞愧的低下了头,从此他只在晚上见周公啦!
这就是我们办的数学老师胡老师,你们喜欢他吗?我们全班同学不仅喜爱他,更敬佩他。