黄昏作文400字写景
我喜欢在黄昏时欣赏夕阳下坠时那美丽的一刻。那时的太阳像一只光焰柔和的大红灯笼,呈现着桃红、大红、粉红,三种颜色相结合的状态。那一刻的天空金红一色,热烈一片,蕴含着许许多多奇幻美妙的色彩。不一会儿,夕阳就像一个喝醉了的老头满脸绯红,四周的云彩来回移动,五彩缤纷的颜色在云彩上不停地变幻着,整片天空就好像是一幅热情奔放的画卷。再过一会儿,夕阳便摇摇摆摆地缓慢向下落去,来不及和人们道一声“再见”,转眼间,就披着万道金光飞快地沉了下去,只留下了一抹五颜六色的晚霞。
年年有黄昏,月月有黄昏,日日有黄昏。可有谁仔细地留意过它们?