天降黑影
欧阳子墨
在一个夜晚,但是这夜晚,很可怕,佳佳老师独自一个人走在路上,但佳佳老师觉得这个夜晚非常恐怖,路旁的灯一闪一闪的,好似一个巫师。佳佳老师想:今天晚上不是个好兆头,我必须赶紧回家。于是佳佳老师加快了步子,总算看到了一家超市,店里有一位黑大妈正在收拾物品。现在,佳佳老师呼了一口气,总算没那么害怕了。下面,《天降黑影》的故事现在开始。
正当佳佳老师呼气的时候,一个黑影突然从高空落了下来。
“啊——”黑大妈尖叫一声,眼睛睁得大大的,嘴巴也张开,足足能吃掉一个苹果,像看见了一条蛇一样。原来,这是“贪吃鬼”刘禅为了捡一只鸡腿,掉了下来。当刘禅看见鸡腿时,两眼突然冒出贪婪的目光,好似已经吃到了飘着香味的鸡腿,想象自己已经咬开了它那又香又脆又油腻腻还柔软的皮,并且咬了一小块肉,真好吃……刘禅边想边流着一串晶莹剔透的口水。
“刘禅!你这个贪吃鬼!”一个声音打破了局面,原来是禅妈,只见她眼睛像一道闪电,不分是非把刘禅打了好一顿“竹笋炒肉”。原来,刘禅饿了,禅妈的眼神变得温和起来,好像在说:“妈妈错了,对不起!”
怎么样?《天降黑影》好听吧!下次我会给你分享更多的故事。